Диагностика сайта meat-food.ru
Дата проверки: 18.03.2020 01:35:23,
провести диагностику заново
История проверок сайта
В нашей системе зафиксирована история проверок сайта. Выберите интересующую дату для просмотра подробностей:
|
1. Состояние домена
При наличии проблем необходимо обратиться к регистратору домена.
|
Домен делегирован и должен открываться в браузере. Данные владельца верифицированы регистратором. Дата создания домена - 22 декабря 2009г. Возраст домена - 10 лет 2 месяца 27 дней Владелец домена - юридическое лицо - SPETSVYSOTSTROY JSC Перенесите домен на обслуживание в Axelname и мы будем следить за состоянием 24 часа в сутки. Подробнее...До окончания регистрации домена меньше месяца! DNS-серверы домена: ns1.meat-food.ru. 83.137.48.2
ns2.meat-food.ru. 83.137.49.2
|
2. Состояние DNS-серверов домена
При наличии проблем необходимо обратиться к регистратору домена или хостинг-провайдеру.
|
Записи на корневых DNS-серверах: ns1.meat-food.ru ns2.meat-food.ru Адрес почтового сервера на DNS-сервере: mail.meat-food.ru IP-адрес веб-сервера на DNS-сервере: 83.137.54.220 IP-адрес веб-сервера на DNS-серверах Google: 83.137.54.220 IP-адрес веб-сервера на DNS-серверах Яндекс: 83.137.54.220 Отсутствует TXT-запись в DNS (защита от спама). Отсутствует DMARC-запись в DNS (защита от спама). Отсутствует ADSP-запись в DNS (защита от спама).
|
3. Состояние веб-сервера
При наличии проблем необходимо обратиться к хостинг-провайдеру.
|
Хостинг-провайдер: svnet.ru Имя хоста веб-сервера: 83.137.54.220.svnet.ru Пинг до веб-сервера: 9.81 мс. Правильный ответ веб-сервера: 200 Переадресация на другой URL: http://svnet.ru/ Размер ответа по HTTP: 18990 байт Хорошее время ответа веб-сервера: 0.30 сек. Не удалось проверить ответ защищенного HTTPS-соединения! Переадресация при открытии файла robots.txt! Переадресация при открытии файла favicon.ico!
|
4. Состояние почтового сервера
При наличии проблем необходимо обратиться к хостинг-провайдеру.
|
Почтовый сервер доступен. Ответ почтового сервера: 220 mailx.svnet.ru ESMTP Postfix
|
Если у вас остались вопросы будем рады помочь вам!